Загрузка...

Обстановка в Донецке: обесточенные и обезвоженные районы и закрытый автовокзал

Украина
2867
донецк, обстановка, петровский район, энергоснабжение, ато, водоснабжение
Обстановка в Донецке остается по-прежнему напряженной - стреляют во всех районах города.

По состоянию на 17.30 обстановка в Донецке остается напряженной. Жители практически всех районов города сообщают о звуках залпов с тяжелого оружия, которые раздаются со стороны аэропорта и Марьинского района.

Ситуация с электроснабжением не изменилась – обесточенными остаются 24 трансформаторные подстанции Куйбышевском районе и 32 – в Петровском районе. Водоснабжение микрорайонов 1 и 2 Админплощадок не возобновлено, поскольку водопроводный узел ДКЗХИ в Куйбышевском районе все еще находится без электроэнергии.

Сбоев в работе городского общественного транспорта нет. Закрытым остается АВ «Западный». Междугородние автобусные маршруты отправляются с автовокзала «Южный».

В целях обеспечения безопасности сотрудников закрыты для обслуживания пассажиров здания железнодорожных вокзалов в селе Никитовка и городе Горловка. На железнодорожном сообщении Донецка с другими городами это никак не отразилось. Все поезда пригородного и дальнего сообщения по станциям указанных населенных пунктов, а также по станции Донецк прибывают, отправляются и делают остановки согласно графикам.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по данным КП «Компания «Вода Донбасса», второй Донецкий водопровод работает в обычном режиме. Города Дружковка, Константиновка, Краматорск и Славянск получают воду в необходимом количестве.

Вода от Великоанадольской фильтровальной станции поступила в Волноваху, Докучаевск, Углегорск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...