Матери и жены военных АТО перекрыли трассу под Киевом

Видео
5509
АТО, Донбасс, матери, жены, военные

Трассу Киев - Обухов перекрыли родственники солдат, участвующих в антитеррористической операции на востоке Украины.

Участие приняли матери, жены и сестры бойцов 24-й, 72-й и 79-й бригад. Главное требование пикетчиц: люстрация офицерского состава.

«Мы приняли решение действовать радикально, потому что государство нас не слышит. Замминистра обороны в среду нас выслушал, пообещал кучу всего. Прошло двое, практически, суток, никаких действий нет. Мы здесь будем стоять, пока к нам не приедут», - заявила участница акции Галина Головенко, - сообщает телеканал 112 Украина.

Ранее сообщалось, что жители Львовской области требуют вернуть раненых военных на Донбассе.

«Российский Диалог» сообщает, что пикет организовали жители села Гамалеевка Пустомытовского района Львовской области. Их требование – вернуть из зоны боевых действий домой украинских военных, получивших ранения в ходе боевых действий на Юго-Востоке Украины.

Также сообщается: «Под Львовом в районе села Гамалиивка местные жители, в основном женщины, перекрыли трассу Киев-Чоп в знак протеста против отправки своих детей на Донбасс».

РанееDialog.uaсообщал, что около 30 женщин в 18:00 перекрыли движение автотранспорта на магистральной улице Стрыйской во Львове с требованием подкрепления для сил антитеррористической операции на востоке.

Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области, передает"Сегодня".

В частности, они просят оказать помощь со стороны авиации десантникам, которые заблокированы и попали под обстрел в аэропорту Луганска.

Протестующие заявляют, что намерены перекрывать улицу целую ночь.

Транспорт объезжает улицу Стрыйскую по другим улицам, что приводит к заторам. На место события прибыли сотрудники милиции. В данный момент акция протеста продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...