Загрузка...

​Информация о водоснабжении населенных пунктов Донецкой области

Украина
2238
Донецкая область, Юго-восток Украины, водоснабжение, общество, ДонОГА
25 июля была заменена задвижка и наложены технологические латки на напорном водоводе диаметром 400 мм «Ответвление от Славянских резервуаров чистой воды». Нормализовано водоснабжение Славкурорта и поселка Восточный города Славянска.

По данным КП «Компания «Вода Донбасса», второй Донецкий водопровод работает в обычном режиме. Города Дружковка, Константиновка, Краматорск и Славянск получают воду в необходимом количестве.

Вода от Великоанадольской фильтровальной станции поступила в Волноваху, Докучаевск, Углегорск.

Отсутствует централизованное водоснабжение в Красноармейске, Димитрове, Белицком, Белозерском. Сегодня наши специалисты и сотрудники ГСЧС также не смогли выехать на Красноармейскую фильтровальную станцию, которая расположена в п. Карловка из-за продолжающихся боевых действий в п. Пески.

В Горловке нет электроснабжения на водопроводном узле из-за повреждения линий электропередачи, в результате - перебои с подачей воды в Центрально-Городском и Никитовском районах.

В Донецке сохраняется сокращенный график подачи воды, так как водоснабжение осуществляется из резервного водохранилища, запас воды в котором минимален.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...