Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Похищены сотрудники ДонОГА Андрей Халецкий и Елена Гаркуша

О похищении сообщает и. о. начальника управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой ОГА Елена Малютина на своей странице в Facebook.
Похищение, Гаркуша, Халецкий, ДонОГА, Донецк, ДНР
Похищение, Гаркуша, Халецкий, ДонОГА, Донецк, ДНР

По сообщению Малютиной, похитили дончан представители ДНР: «Сегодня моих коллег, Андрея Халецкого и Елену Гаркуша захватили дыныры. Их место пребывания неизвестны. Обстоятельства тоже неизвестны».

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Киевском районе Донецка неизвестные вооруженные лица из квартиры похитили сотрудника уголовного розыска Киевского райотдела милиции и его отца, пенсионера.

Так, согласно оперативной сводке, похищенных увезли в неизвестном направлении на автомобиле «Тойота Ленд Круизер»,- сообщают в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия). Проводится расследование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...