Загрузка...

Данные из параметрического самописца «Боинг-777» извлечены. Признаков стороннего вмешательства нет

Мир
2053
«Боинг-777», самописцы, происшествие, Нидерланды
Данные являются достоверными и будут проанализированы экспертами вместе с данными речевого самописца.

Нидерландский совет по безопасности координирует расследование причин крушения «Боинг-777» на востоке Украины. Расшифровку бортовых самописцев проводит в Великобритании группа международных экспертов. Как говорится в сообщении Нидерландского совета по безопасности (DSB) специалисты извлекли данные из параметрического самописца малайзийского авиалайнера. По их данным признаков стороннего вмешательства нет. Данные являются достоверными и будут проанализированы вместе с данными речевого самописца, которые эксперты извлекли накануне.

Напомним, «Боинг-777» компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек. Из них не выжил никто. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...