Загрузка...

Сепаратист Александр Ходаковский "жестко наехал" на "министра обороны "ДНР": "У коррумпированного шкурника Кононова 36 автомобилей. Откуда? Отжал!"

Бывший офицер СБУ, один из основателей "ДНР" уже открыто признает, что его бывшие соратники по "молодой республике", совершенно не стесняясь, даже не национализируют, а беспардонно присваивают себе чужое имущество на подконтрольных территориях.
Украина, донбасс, донецк, сепаратизм, терроризм, ходаковский, война, днр, коррупция, кононов
Украина, донбасс, донецк, сепаратизм, терроризм, ходаковский, война, днр, коррупция, кононов

Отстраненный от должности "главы Совбеза ДНР", Александр Ходаковский, выступая на одном из видеоканалов сепаратистов, подверг резкой критике "министерство обороны "ДНР" и обвинил в коррупции его главу – Владимира Кононова, сообщает "Диалог UA".

"Наши шкурники коррумпированные из министерства обороны – они там все на деньгах сидят. Сколько под их эгидой вырезается активов – с ума сойти можно! Я не смог проехать на передовую, поскольку там все перекопано, и трубы вырезают. Каждый день вырезаются заводы. Все это – под руководством министерства обороны "ДНР" – восклицает Ходаковский.

По его словам, два года на эту территорию не пускали никого, и даже "противник" (Ходаковский имеет в виду украинских силовиков) ничего не смог сделать с предприятиями, и тут "наши" все это благополучно вырезали.

"Вы думаете, это все нашим ребятам, солдатам идет? Ни в коей мере! Вы знаете, сколько наш министр обороны Владимир Кононов зарегистрировал личных автомобилей? 36 или 38 машин – лично его, которые он подал на регистрацию в наши органы!" – возмущается Ходаковский.

Примечательно, что один из основателей "ДНР" уже открыто признает, что его бывшие соратники по становлению "молодой республики", совершенно не стесняясь, даже не национализируют, а беспардонно присваивают себе чужое имущество на подконтрольных территориях.

"Откуда эти все машины у Кононова? Естественно, из всей этой отжатой массы имущества, которое в свое время позабирали. Очень страшные вещи происходят! Сама ополченческая среда разделилась: одни примкнули к власть имущим, потому что там им удобно, и их все устраивает; и другие – которые на них пашут и погибают" – говорит Ходаковский.

Напомним, недавно Александр Ходаковский рассказал, что главари фейковых государств Плотницкий и Захарченко ненавидят друг друга и в противостоянии между собой дошли до маразма.

Как ранее сообщалось, Ходаковский выразил уверенность, что обе псевдореспублики "ЛНР" и "ДНР" обязательно войдут в состав Украины, но "на своих условиях".

Добавим, что сегодня опальный сепаратист также рассказал о страшных потерях в формированиях "ДНР" на передовой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...