Загрузка...

Гиви готовят место рядом с Моторолой: главарь "Сомали" попался на таком преступлении, за которое Захарченко пообещал превратить террориста в порошок

Главарь "ДНР" пригрозил Гиви тем, что он может оказаться рядом с убитым Моторолой, если не перестанет разворовывать "госимущество" "ДНР", а проще говоря, переходить дорогу и дерибанить оставшийся в оккупированном Донецке и его окрестностях угольный бизнес.
захарченко, михаил толстых, гиви, кража, моторола, донецк, "днр", происшествия, донбасс, новости украины
захарченко, михаил толстых, гиви, кража, моторола, донецк, "днр", происшествия, донбасс, новости украины

Терпение террориста лопнуло окончательно после того, как его "шестерки" донесли главарю "ДНР" информацию о том, что Михаил Толстых продолжает разворовывать уголь и вывозить его вместе с шахтным имуществом для продажи в Россию.

Захарченко не понравилось то, что мимо его кармана плывут большие деньги, и Гиви с ним не делится. Потому в адрес боевика и главаря банды "Сомали" прозвучали угрозы, что если все это не прекратится, то в оккупированном Донецке Гиви следующий, кого будут оплакивать на похоронах.

Кроме этого главарь "ДНР" пригрозил Гиви увольнением и лишением "воинского звания".

К слову сказать, украинские хакеры доказали, что Моторолу убили за некоторое время до взрыва, а после расстрела имитировали смерть террориста в лифте дома, где проживал боевик со своей семьей.

Добавим также, что после смерти Моторолы стало известно о том, каким имуществом владеет Гиви, сколько у него в "ДНР" машин, квартир, и каким бизнесом занимается одиозный боевик-убийца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...