Загрузка...

У вас есть два варианта...: Захарченко своим резонансным заявлением поставил крест на судьбе тысяч выпускников вузов "ДНР"

Украина
19471
захарченко, студенты, "днр", донецк, шахтеры, металлурги, донбасс, новости украины
Главарь "ДНР" провел встречу со студентами "Национального технического университета", расположенного в оккупированном Донецке. Будущим выпускниками он обрисовал перспективы дальнейшего трудоустройства, заявив, что у них нет другого выхода, кроме как по окончании вуза пойти в металлурги или шахтеры. В представителях этих двух специальностей "республика" нуждается больше всего.

"Вы сейчас живете в такое время, когда перед вами открыты многие возможности. Вы будете нам помогать строить новое "государство". По работникам ИТР в угольной промышленности не хватает около 4000 человек. А металлургия нуждается в 400 специалистах", - заявил террорист во время выступления перед студентами.

Как всегда, Захарченко произнес заезженную фразу о том, что если студент – профессионал своего дела, то работу по специальности он найдет легко.

Студенты после посещения террористом их вуза оказались в некотором замешательстве, так как в университете, помимо специальностей горно-металлургического профиля, есть еще специальности менеджера, инженера, эколога, экономиста и др.

"Получается, нам всем нужно срочно перепрофилироваться, купить робу и спуститься в шахты", - иронизируют по поводу заявления главаря "ДНР" донецкие студенты.

Ранее Захарченко позабавил еще одним заявлением о том, что власти "республик" намерены наладить в "ДНР" выпуск собственных автобусов.

Эти слова рассмешили даже пророссийски настроенных граждан, которые прямо сказали, что Захарченко разве что из воздуха придется делать автобусы, так как специалистов и мощностей для этой затеи в "ДНР" давно нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...