Голландский мэр собирается выдворить дочь Путина из страны

Мир
4762
Путин, дочь, мэр, депортация
Мэр голландского города Хильверсум Питер Брьортьес призвал депортировать 29-летнюю дочь президента России Владимира Путина Марию, которая проживает в городе Вооршотен.

Причиной подобного отношения является - катастрофа самолета на Донбассе.

Однако, спустя некоторое время, чиновник на странице в Twitter, извинился. Он отметил, что высказался «не слишком мудро», и добавил, что «это вылилось из ощущения беспомощности, которое разделяют многие».

Кроме этого, украинцы, проживающие в Голландии, намерены требовать депортации Марии Путиной из Нидерландов, передает УНН со ссылкой на The Guardian.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что Президент России Владимир Путин сделал ряд заявлений на заседании Совбеза РФ касательно ситуации в Украине и геополитическом раскладе сил в мире.

Путин раскритиковал блок НАТО за активное развертывание системы противовоздушной обороны в Европе:

"Нам часто говорят, что система ПРО - это оборонительная система. Ничего подобного - это наступательная система, это часть наступательной оборонной системы США, вынесенной на периферию. Фактически группировка сил НАТО в Восточной Европе, в том числе в акватории Черного и Балтийского морей демонстративно усиливается, растут масштабы и интенсивность оперативной и боевой подготовки натовских сил", - цитирует 22 июля ИТАР-ТАСС слова Путина.

Президент РФ считает, что в Украине был реализован сценарий "цветной революции":

"А точнее - государственного переворота, спровоцированного и профинансированного извне. В рамках такого сценария "часто ставка делается на радикальные националистические, а то и просто неофашистские, фундаменталистские силы - так, как это происходило во многих странах постсоветского пространства, и так, как это происходит сегодня на Украине. Власти в Киеве пришли вооруженным, антиконституционным путем. Да, после переворота были проведены выборы, но странным образом почему-то во главе государства опять оказались те, кто финансировал либо осуществлял переворот, а часть населения страны, которая не согласна с таким развитием событием, также силой и пытаются подавить", - считает Путин.

Владимир Путин считает, что Россия устойчива против "цветных революций":

"Мы часто видим в последнее время в различных регионах мира эти революции. Все чаще в мире звучит язык ультиматумов и санкций, а само понятие государственного суверенитета размывается; неугодные режимы и страны, которые проводят независимую политику или просто стоят на пути чьих-то интересов, дестабилизруются. "Безусловно, "в лоб" подобные методы в отношении Росси не пройдут. Наши люди, наши граждане, граждане России этого не допустят. И никогда не примут", - сказал Путин, "Безусловно подобные попытки раскачать государство предпринимаются и будут предприниматься, а раз так, им необходимо противодействовать. Именно от гражданского общества мы ждем действенной помощи в совершенствовании системы госуправления в сфере национальной политики. И что особенно важно - в воспитании молодых людей в духе патриотизма и ответственности за судьбу Родины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...