У жителей Донецкой области продолжают незаконно отбирать автомобили

Украина
4808
Донецкие новости, происшествия, МВД Украины, угон автомобилей, криминал
За сутки 22 – 23 июля в милиции зафиксировано 14 таких фактов.

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Украины в Донецкой области, в Ленинском районе Донецка неизвестные с применением огнестрельного оружия завладели тремя автомобилями: двумя «Фольксвагенами» и «ВАЗ-21114». В Центрально-Городской РО Макеевки обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением о том, что в ночь с 22 на 23 июля неизвестный со стоянки кв. Железнодорожный г. Макеевки незаконно завладел ее автомобилем «Фиат Ибица», 2014 года выпуска. В этом же районе, только уже днем 23 июля в промежуток времени с 13:30 до 14:30 неизвестный от гаража в кв. Шахтерском угнал автомобиль «Фольксваген Б-5», принадлежащий 40-летнему мужчине.

По всем указанным фактам открыто уголовное производство по ч. 3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...