Загрузка...

В больницу Ростовской области поступил еще один раненый из Украины

Военное обозрение
2034
Нацгвардия, ДНР, АТО, Россия, Новочеркасск, Ростовская область
У пострадавшего осколочные ранения, состояние оценивается как средней степени тяжести.

Еще один раненый украинский военный поступил в больницу Новочеркасска Ростовской области. Об этом сообщил представитель регионального минздрава.

«Во вторник еще один раненый поступил в одну из больниц Новочеркасска. У него осколочные ранения, состояние оценивается как средней степени тяжести», - рассказал представитель минздрава.

Кроме того по словам медика, на чьей стороне воевал этот человек, он не знает. По предположительным подсчетам правоохранителей, военный является ополченцем.

Напомним, за последнюю неделю в городскую больницу города Гуково были доставлены 20 раненых украинских военных, четверо из них - в тяжелом состоянии. Впоследствии один человек скончался, а 10 пациентов с легкими травмами были переведены в больницу города Зверево. По словам же консула Украины в Ростове-на-Дону Александра Арсенюка, военнослужащих, которые проходили лечение от ранений в больницах Ростовской области, в среду планируется вывезти на Украину. На данный момент за пациентами выехал генконсул Украины Александр Москаленко. 

«Он намерен забрать 10 человек из больницы города Зверево, одного из Таганрога и шестерых из ЦГБ Гуково. Все пациенты централизованно будут доставлены в аэропорт Ростова-на-Дону, куда за ними прибудет украинский борт», - добавил Арсенюк.

В свою очередь представитель регионального минздрава Новочеркасска Ростовской области заявил, что в больнице Зверево все пациенты вылечены и готовы к выписке. Врачи ЦГБ Гуково сочли возможным передачу шестерых пациентов украинским медикам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...