Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Украинский журналист в Крыму предполагает, что может подвергнуться преследованиям за отвращение "к сучьей власти"

Украина
Роман Черненко, крымские журналисты, аннексия Крыма, репрессии в Крыму
Украинский журналист Роман Черненко не исключает возможности возникновения интереса со стороны российских спецслужб в связи с его позицией в отношении аннексии Крыма.

О своих догадках и наблюдениях Роман Черненко написал в своем блоге. Он отметил, что многие люди, несогласные с оккупацией Крымского полуострова и политикой пророссийских властей на нем, подвергаются преследованию и рискуют повторить судьбу Романа Сущенко, Олега Сенцова, Николая Карпюка и других политзаключенных, насильно удерживающихся на территории России.

Особенно такому риску подвергаются те, кто имеет военное прошлое, к таким, по словам Черненко относится и он сам:

"Бывший украинский офицер, служил в военной разведке, активно занимался общественной и журналистской деятельностью. По национальности хохол. ( Я - хохол! ) Путина и всю его камарилью ненавижу. К аннексии Крыма сами знаете, как отношусь. Ну просто готовый диверсант!", - пишет журналист.

Кроме того Черненко пишет о спланированных обысках с подлогом необходимых для ФСБшников доказательств."Сделают обыск и найдут, что надо. В упаковках "Почты России", как водится. С этой сучьей власти станется такое сделать", - отмечает Черненко.

Ранее сообщалось о том, что российские спецслужбы провели масштабные обыски в домах крымских татар, а одного из татарских активистов насильно положили в психиатрическую клинику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »