Загрузка...

Нидерланды и США ужесточат санкции в отношении России

Мир
1986
США, Россия, санкции, Нидерланды
Обоюдное решение об усилении ограничительных мер было принято президентом США и премьер-министром Нидерландов во время телефонной беседы.

Президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время телефонного разговора договорились об ужесточении политики в отношении России после катастрофы «Боинг- 777» и в связи с продолжением конфликта в Украине.

«Президент и премьер-министр озвучили свою озабоченность очевидными свидетельствами того, что Россия не прекращает снабжать оружием и бойцами сепаратистов, продолжая в то же время наращивать собственные Вооруженные силы», - указано в заявлении Белого дома.

Нидерланды уже получили «черные ящики» с разбившегося под Торезом «Боинг-777».

Напомним, «Боинг-777» малазийских авиалиний разбился 17 июля в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на его борту, погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...