ХК «Донбасс» отпускает игроков в другие клубы

Спорт
1897
ХК Донбасс, КХЛ, Украинский чемпионат, Александр Годынюк
Хоккейный клуб «Донбасс», который ранее взял паузу в выступлениях в Континентальной хоккейной лиге, не примет участие и в украинском чемпионате.

Украинская хоккейная лига не будет сформирована в этом сезоне из-за малого количества участников. Кроме ХК «Донбасс» в рамках установленного срока только пять клубов смогли подтвердить свое желание сыграть в будущем турнире.

«В связи с этим, ХК «Донбасс» считает нелогичным удерживать игроков клуба от возможности трудоустроиться в более сильных чемпионатах, позволяющих повышать уровень их мастерства и принимает решение не участвовать в украинских соревнованиях сезона 2014/2015 гг», - сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

«Чтобы сохранить боеспособность игроков «Донбасса», для того, чтобы они имели игровую практику, мы отпустим их в другие клубы, в другие чемпионаты.

Впрочем, все мы надеемся на лучшее. Наши планы остались неизменными – вернуться в КХЛ тогда, когда политическая и экономическая ситуация в Украине позволит это сделать», - отметил главный тренер ХК «Донбасс» Александр Годынюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...