Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Над Северодонецком развевается украинский флаг

Военное обозрение
3782
Северодонецк, Нацгвардия, юго-восток, Донецк, ДНР, ЛНР, Луганск, АТО
​Под контролем украинских силовиков находятся все жизненно важные объекты города Северодонецк.

Северодонецк снова украинский. Свидетельством этому то, что над городом развевается государственный флаг. Об этом сообщает сайт МВД Украины. Правоохранители взяли под контроль здание городского совета, горотдела милиции и местного управления по борьбе с организованной преступностью, а также здание Управления СБУ.

«Северодонецк освобожден, над мэрией снова развевается украинский флаг», - сообщил журналист Интера Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

Следует отметить, что в освобождении города на Луганщине принимали участие подразделения Национальной гвардии и МВД. 

«На одном из объектов силовики обнаружили тела двух расстрелянных граждан. Кроме того, были освобождены четверо заложников, жителей соседних районов, которые провели в плену около месяца. Самому старшему из них – 57 лет, самому молодому – 21 год. Освобожденные сообщили, что террористы подвергали их пыткам», -  отмечается в сообщении.

Напомним, в начале июля в Северодонецке после обстрела жилых кварталов боевиками жители пообещали вынести их «на вилах», если обстрел повторится.

Как ранее сообщал Dialog.ua, после обеда силы антитеррористической операции вошли в город и начали «зачистку».Местные жители сообщают, что «боевики» спешно покидают Лисичанск. Ополченцы забрали несколько десятков машин у горожан и едут по дороге на Горск. Кроме этого, известно о том, что силы ополчения пытаются покинуть и Северодонецк. Красный флаг, который в течение долгого времени висел над зданием исполкома был снят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...