Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет: В Луганске наблюдаются перебои в поставках продовольствия

Военное обозрение
1415
Луганск, продовольствие, ЛНР, АТО, Нацгвардия, горсовет
Из-за вооруженных столкновений в крупных магазинах Луганска сокращен ассортимент.

Как сообщает сайт главы Луганска, перебои в поставках продовольствия и в работе магазинов города наблюдаются из-за проведения спецоперации. 

«Ведущие предприятия розничной торговли, а также средние и малые продолжают работу. Однако в крупных супермаркетах, продовольственных магазинах из-за вооруженных столкновений перебои в поставках продукции, сокращен ассортимент. Для обеспечения безопасности сотрудников режим работы предприятий торговли сокращен (в основном до 15.00)», — говорится в сообщении горсовета.

Кроме того, по сообщению управления Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей, в Луганске существенные кадровые проблемы: люди увольняются в связи со сложной ситуацией в городе, уезжают за его пределы. Что же касается рынков областного центра, то они работают, но закрыто около 60-70% торговых модулей. Тем не менее, продовольственная группа товаров представлена в полном объеме, ажиотажного спроса нет. Ведущие предприятия пищевой промышленности также продолжают функционировать.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, за прошедшие сутки в результате вооруженных столкновений погибло 5 мирных жителей. Было осуществлено 137 выездов «скорой помощи», из них по факту огнестрельных ранений и травм среди мирного населения – 16 случаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...