Загрузка...

​В шести городах Донбасса сохраняется напряженная военная обстановка

Военное обозрение
4637
Юго-восток Украины, Луганская область, происшествия, АТО, Донецкая область
Наиболее сложная ситуация – в районе Донецка, Луганска, Краснодона, Авдеевки, Горловки, Попасная, а также в приграничных районах.

Так, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Луганской области из БМ-21 «Град» были обстреляны позиции сил АТО близ населенного пункта Веселая Гора и Камышное, а также на территории аэропорта в Луганске.

В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия были обстреляны позиции сил АТО близ Авдеевки.

«Впервые с моря был обстрелян блокпост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блокпост близ населенного пункта Новоазовск (Донецкая обл.)», - уточнил руководитель Группы Дмитрий Тымчук.

Кроме того, под огонь попали позиции сил АТО близ населенного пункта Кумачево (из минометов) и КПП «Должанский» (из самоходной артиллерии).

В приграничных районах «боевиками» были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 «Град»), Червонопартизанск (из минометов).

Напомним, в Донецкой области блокпост сил АТО атаковал «смертник»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...