Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: футболист "Металлиста" Эдмар повестку в армию не получал

АнтиДеза
3719
ФК "Металлист", Эдмар, ВСУ
Сегодня СМИ сообщили, что уроженец Бразилии с украинским гражданством футболист Эдмар получил повестку в армию, однако затем появилось опровержение этой информации.

"Разговаривал с Эдмаром, он сказал, что никакую повестку не получал. Видимо, кто-то просто запустил новость, чтобы было о чем говорить", - прокомментировал "Вестям" ситуацию начальник ФК "Металлист" Алексей Таргонский.

Ранее во многих украинских и российских интернет-изданиях появилась информация, что Эдмара призывают в армию Украины. Многочисленные источники приводили следующий рассказ якобы из уст самого футболиста:

"Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать, - сказал Эдмар. - Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев, тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо, - играть в футбол".

Напомним, Эдмар Галовский де Ласерда стал гражданином Украины в 2011 году. Игрок харьковского ФК "Металлист". Выступает за сборную Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...