В Днепропетровске горел цех завода

Украина
1899
днепропетровск, цех, завод, пожар
Причины возгорания устанавливаются.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 21 июля в Днепропетровске в районе промзоны на ул. Набережная Заводская поднялся столб большой дыма. Для ликвидации возгорания на место выехали работники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Позже в ведомстве сообщили, что возгорание произошло в заброшенном цехе метизного завода. В результате возгорания крыши, покрытой рубероидом, кровля обвалилась. Жертв и пострадавших нет.
В ликивдации возгорания принимают участие 3 пожарных расчета ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Причины пожара устанавливаются.

Как ранее сообщал Dialog.ua, стало известно о смерти Сергея Долгова, главного редактора газеты "Хочу в СССР", который был захвачен в плен 18 июня.

"Ужасное известие. Захваченный в плен 18 июня главный редактор одной из мариупольских газет, мой однофамилец Сергей Долгов…. в общем, его больше нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Мост Днепр
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...