Загрузка...

Совет ЕС 22 июля обсудит дальнейшие санкции в адрес РФ в связи с ситуацией в Украине

Мир
1901
Евросоюз, РФ, санкции, Украина, Крым, Юго-Восток
При этом принимать новые ограничения Брюссель пока не планирует.

В то же время будет рассмотрен вопрос о выполнении поручения Европейского Совета от 16 июля предусмотреть дальнейшее расширение ограничительных мер на случай необходимости, заявил на минувшей неделе высокопоставленный дипломат ЕС на условиях анонимности.

 Ожидается, что на заседании будут подведены итоги выполнения постановления Евросовета о действиях в части приостановления финансирования проектов для России Европейским инвестиционным банком и Европейским банком реконструкции и развития. Также речь пойдет об аннексии Крыма и о том, какие последствия необходимо предусмотреть для инвестиций и торговых потоков. При этом делается акцент на том, что «ни в коем случае нельзя поддерживать эту политику аннексии». В связи с этим, по словам дипломата, будет продолжено выполнение задач, поставленных Европейским Советом, о возможных целевых индивидуальных санкциях в отношении некоторых лиц и предприятий, которые «активно материально и финансово поддерживают российские политические решения по Крыму и восточной Украине».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...