Загрузка...

Немцы разозлили Путина, отказавшись принимать в Берлине его клеврета Грызлова: "Уже есть санкционный Сурков – не надо еще и Грызлова сюда везти!"

Грызлов, как и Сурков, входил непосредственно в кремлевскую группировку, устроившую незаконный захват Крыма и войну на Донбассе.
украина, киев, донбасс, луганск, ато, война, сепаратизм, политика, донецк, порошенко, путин, германия, грызлов, днр,лнр, франция, минские соглашения, россия
украина, киев, донбасс, луганск, ато, война, сепаратизм, политика, донецк, порошенко, путин, германия, грызлов, днр,лнр, франция, минские соглашения, россия

Дипломаты из украинской делегации на четырехсторонних переговорах Нормандского формата раскрыли журналистам подробности встречи, сообщает "ЛІГА.Новости".

По словам представителей Украины, 19 октября на переговоры в Берлин россияне прилетели аж на пяти самолетах. Для сравнения: вся украинская делегация вместилась в один самолет на тридцать мест.

В то же время СМИ со ссылкой на киевских дипломатов сообщают, что немецкая сторона отказалась принимать в Берлине Бориса Грызлова, который представлял Российскую Федерацию на Минских переговорах.

"Немцы забанили его приезд. Логика Берлина следующая: есть санкционный Сурков - его и так достаточно, не надо еще и Грызлова сюда везти", - сообщил один из участников украинской делегации.

Данное решение принимающей стороны очень сильно разозлило Москву, однако согласование персон-участников происходило в тот момент, когда Путину уже поздно было отказываться от поездки в Берлин.

Напомним, на переговорах в Берлине 19 октября в российскую делегацию вошел помощник президента России Владислав Сурков, который замешан в аннексии Крыма и образований "ЛДНР".

Как ранее сообщалось, когда Владимир Путин на переговорах в Берлине начинал уходить от предмета обсуждения, Ангеле Меркель приходилось его перебивать, однажды канцлер даже припомнила российскому визави бомбардировки Алеппо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...