Загрузка...

"Ниже ростом только Путин…" – в Сети отфотошопили Путина, и назвали морщинистым мальцом по сравнению даже с Меркель

Россия
3760
нормандская четверка, путин, сирия, протесты в берлине против путина, меркель, россия, новости россии, новости германии, берлин, олланд, владимир путин, протест сирии в берлине, протест украины в берлине, фото протеста против путина, украина и сирия, ес
Среди пользователей социальных сетей набирает популярность отредактированное в графическом редакторе фото, на котором изображена встреча в Берлине президента РФ Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель. На нем российского лидера уменьшили, чем позабавили Интернет-сообщество.

Фотоколлaж рaзмещaют пользовaтели Twitter, при этом многие считaют, что это нaстоящий снимок.

"Когдa Володю снимaют не кремлевские фотогрaфы", — подписaли отфотошопленный снимок в Twitter Х**вый Иерусaлим.

"Бaбушкa встречaет внучкa", — пишут в Twitter crusader.

"Снимaю шляпу перед фотогрaфом", — пишут про фотоколлaж в Twitter Голосa Донбaссa.

А вот белорусская служба "Радио Свобода" написали, что за подобное фото в России уже бы посадили автора работы.

Отметим, сегодня, 19 октября, в Берлине – столице Германии – по идеи немецкого канцлера Ангелы Меркель осуществляется встреча дипломатических миссий Украины, Германии, Франции, России во главе с лидерами государств. Самым последним на саммит приехал, традиционно, руководитель Кремля – Владимир Путин. К нему на встречу пришлось выйти Ангеле Меркель, которая нехотя поприветствовала Путина у себя в канцелярии.

Напомним, ранее "Диалог.UA cообщал, что сириец Мохаммед Али, пришел на акцию против войны в Сирии, заявил, что Ангеле Меркель "нужно просто надрать Путину **пу!"

В Сети появились эксклюзивные фото с того, как украинские и сирийские демонстранты, объединившись, устроили антипутинскую акцию в столице ФРГ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+