Загрузка...

"Моторола в гробу! Я ждала этого три дня", – соцсети отреагировали на первое фото с похорон главаря террористов Арсения Павлова

Новости 18+
33584
Моторола, ДНР, донбасс, АТО, сепаратисты, боевики, Россия,  ОРДО, захарченко, фото похорон моторолы, донецк, новости днр, новости ато, моторола в гробу, фото моторолы в гробу, смерть моторолы, проводы моторолы
После того, как в Интернете прогремела новость о подрыве в оккупированном россиянами и их пособниками Донецке главаря террористов Моторолы, пользователи социальных сетей в тот же час принялись рассуждать о версиях смерти. Кто-то даже считает, что гибель Моторолы была разыграна, а в реальности Арсений Павлов жив и невредим.

Но в "Фейсбуке" Назар Приходько написал опровержение того, что Моторола живой. Он опубликовал фотографию террориста в гробовом ящике и прокомментировал: "Все. Фото есть. Зрадофилы с горя пьют, что таки "моторола", а "не подстава ФСБ". Я сопокойно иду делать кофе".

Ника Николаева прокомментировала пост так: "Я ждала этого трое суток!".

Стоит отметить, что на церемонии прощания с "героем «ДНР»" гроб с Моторолы стоял так, что тело убитого террориста в объективы камер не попадало.

Напомним, ранее "Диалог.UA cообщал, что журналист Иван Гребенюк собрал Интернет-фольклор о гибели террориста Моторолы в лифте.

Виталий Портников объяснил, почему в Москве должны поставить памятник не князю Владимиру, а Мотороле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...