Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Боевики “ДНР” готовят Новоазовск для армии РФ: местных уже выселяют под видом эвакуации

В захваченном Новоазовске пророссийские бандформирования начали зачистку местности: сейчас наемники под видом эвакуации пытаются выселить местных жителей. В скором времени в населенный пункт должны зайти значительные формирования ВС РФ с территории России.
новоазовск, днр, армия россии, общество, происшествия
новоазовск, днр, армия россии, общество, происшествия

Как сообщает нардеп, координатор группы “ИС” Дмитрий Тымчук, на юг Донецкой области в ближайшем будущем перебросят значительные формирования противника (прежде всего подразделения наемников и ВС РФ с территории России).

“Отмечаются попытки создания колонных путей с помощью инженерной техники и активное движение транспорта оккупантов между н.п. Новоазовск, Верхнешироковское (быв. Октябрь), Безыменное”, - пишет в Facebook Тымчук.

К слову, в рядах боевиков не хватает личного состава. В подразделения для прохождения службы стали набирать всех желающих, в том числе и мужчин, непригодных по состоянию здоровья. Так, уже есть факты прохождения службы личным составом с венерическими заболеваниями и различными формами туберкулеза.

Не брезгуют наемники зачислять в штат молодых людей, которые не проходят “курс молодого бойца”.

Напомним, террорист Игорь Стрелков не исключил, что Донбасс ожидает серьезная война – сейчас российские СМИ снова пристально следят за событиями на востоке Украины, что может свидетельствовать об изменении политики Кремля. За последние сутки боевики усилили обстрелы пригородов Мариуполя, в Луганской области было неспокойно около Попасной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...