Порошенко в Осло сделал предложение норвежцам, от которого они не смогут отказаться (кадры)

Президент Украины Петр Порошенко сделал норвежским компаниям предложение участвовать в приватизации в Украине. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, на которой присутствовали норвежские сотрудники средств массовой информации.
норвегия, санкции, украина, петр порошенко, крым, суверенитет, россия, донбасс, порошенко в норвегии, порошенко, приватизация, приватизация в украине

Петр Порошенко, президент Украины, после своей встречи с норвежскими СМИ, которая состоялась в ходе его официального визита в Норвегию, а именно в Осло, рассказал, что сделал важное предложение норвежцам.

"Я пpиглaсил ноpвeжскиe компaнии к учaстию в пpоцeссe пpивaтизaции в Укpaинe, и наша делегация получила зaвepeния во всeстоpоннeй поддepжкe этих пpоцeссов со стоpоны ноpвeжского пpaвитeльствa", - зaявил Поpошeнко

Отметим, особое внимание во время встречи лидеры стран уделили украинско-норвежским торгово-экономическим отношениям.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко заявил о всесторонней поддержке Норвегией Украины в вопросах сохранения санкций для Кремля до полного восстановления суверенитета Украины в захваченных городах Донбасса и Крыма.

Более того, премьер Норвегии сделала жесткое заявление касательно Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...