Керри призвал РФ взять на себя ответственность за действия ополченцев в Донецкой области

Украина
1660
Джон Керри, Донецкая область, ополченцы, самолет, Россия
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что существуют явные доказательства причастности ополченцев к удару по пассажирскому самолету в восточной Украине.

«Доказательства явно указывают на вину сепаратистов», - сказал Д.Керри в интервью телеканалу CNN.

Керри обратился к российским властям с призывом взять на себя ответственность за действия ополченцев в восточной Украине.

Госсекретарь также отметил, что США наблюдали передвижения масштабных грузов из России в Украину в течение последнего месяца, - передает УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в ДНР не могут определить, являются ли найденные предметы черными ящиками упавшего под Торезом 17 июля "Боинга 777" компании Malaysia Airlines.

"Были обнаружены объекты, которые мы, не будучи экспертами, идентифицировали как бортовые самописцы. Мы готовы их передать представителям ИКАО, когда они появятся в Донецкой Народной Республике. Мы по-прежнему ждем экспертов", заявил российским журналистам представитель ДНР в России Сергей Кавтарадзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...