Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

The Telegraph: Путин ведет себя как бандит

Мир
3683
Великобритания, Путин, Россия, Украина, "Боинг 777", ДНР, АТО
Мировые СМИ в своем большенстве считают, что непосредственно ответсвенность за авиакатасрофу рейса MH17 "Боинга 777" несет Президент России Владимир Путин.

Мировые СМИ и британская пресса в частности критикуют позицию Владимира Путина относительно расследования катастрофы подбитого "Боинга 777":

"Путин - изгой и относиться к нему нужно соответственно... Президент России мог спасти то, что осталось от его международного авторитета в своей реакции на аварию. Он мог бы выразить обеспокоенность военной эскалацией на востоке Украины, пообещав, что виновные в совершении преступления будут привлечены к ответственности. Тогда, со временем, он, возможно, призвал бы к конференции о будущем русских в Украине и заверил, что им бы была предоставлена большая автономия...", - говорится в статье британского издания The Telegraph, сообщает УНН, - "Вместо этого он вернулся к бандитской тактике. Российское государственное телевидение выпустило уже знакомую порцию пропаганды, где В. Путин настаивает, что виноваты только украинцы. Между тем, лидеры повстанцев на месте аварии угрожали журналистам и следователям, которые пытались собрать воедино факты", - говорится в статье.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, Меркель, Олланд и Кемерон дали Владимиру Путину срок до вторника.
От президента России Владимира Путина требуют надавить на ополченцев, чтобы они предоставили международным экспертам "полный доступ" к месту катастрофы самолета рейсу Mh17. Об этом идет речь в общем заявлении лидеров Германии, Великобритании и Франции, по итогам телефонного общения

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...