Загрузка...

Поезд с телами жертв "Боинг-777" застрял на станции Торез

Украина
2312
торез, станция, тела, боинг, погибшие, ато
​Тела, найденные на месте падения малайзийского Boeing, погружены в вагоны-рефрижераторы состава, который находится на железнодорожной станции города Торез.

Об этом Би-би-си сообщили в пресс-службе премьер-министра "ДНР" Александра Бородая.

Точной информации о том, сколько состав простоит и куда затем отправится, пока нет. На пресс-конференции в Донецке Бородай заявил, что тела 197 погибших с места крушения начали убирать из-за жары и активности диких животных. По его словам, авиационные эксперты и независимые медики на место трагедии до сих пор не приехали, однако представители ОБСЕ якобы получили полный доступ.

Бородай предупредил, что пока не будет проведена экспертиза, тела не могут быть отправлены дальше, но как только эксперты прибудут, поезд двинется дальше в Мариуполь и в Киев. По его словам, ожидается прибытие 12 экспертов из Малайзии. В настоящий момент они находятся в Киеве. Их приезд в Торез ожидается к вечеру воскресенья.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ГСЧС нашли "черный ящик" "Боинга-777", упавшего в Донецкой области.

Ящик "Боинга-777", потерпевшего крушение вблизи Тореза, был найден сотрудниками ГСЧС был найден в пшеничном поле. Он зафиксирован на видеозаписи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лига.Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...