Кровавая расправа на Ивано-Франковщине: ученик прямо на уроке достал нож и 10 ударами искромсал своего педагога

Несовершеннолетний преступник молчит и ничего не объясняет. Нападение он совершил на глазах у дочери педагога, с которым дополнительно занимался по украинскому языку. ЧП случилось в Долинской специализированной школе-интернате № 4, в Ивано-Франковской области вчера 14 октября.
ученик, педагог, школа, нападение, ножевые ранения, аффект, наркотики, урок, новости украины

Предполагается, что ученик находился под воздействием наркотиков и действовал в состоянии аффекта. 14-летний подросток из 9-го класса не отличался агрессией и о нем положительно отзываются в педагогическом коллективе школы и в среде сверстников. Юноша воспитывается в благополучной семье и растет в достатке, к репетитору он ездил из соседнего села.

Мотивы ужасающего инцидента никто не может понять, в виду своего несовершеннолетия подросток находится дома под опекой матери, он молчит, и не объясняет ничего по поводу произошедшего на уроке и не идет на контакт со взрослыми.

Всего своей учительнице юный злоумышленник нанес 10 ножевых ранений. Педагога спасло то, что все раны оказались непроникающими, вероятно, у ее потрошителя не хватило просто сил поглубже вонзить нож. Учительница находится в больнице, ее жизнь вне опасности.

Открыто уголовное производство по статье "Нанесение телесных повреждений средней тяжести", ведется досудебное следствие.

Ранее "Диалог. UA" сообщал о нападении парня с бензопилой и топором в Минске на торговый центр.

17-летний убийца вошел в "Европу" и напал на двух сотрудник ТЦ. Одну он зарезал на месте, вторую тяжело ранил.

Люди в панике выбегали из здания, минуя лужи крови.

Задержанный объяснил, что его бесили люди и у него возникло желание их порубить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...