Оксана Марченко о своей доле на "1+1": "Просыпаются с мыслью, что работают у меня"

Совладелица "1+1" Оксана Марченко рассказала, для каких целей использует свою долю на центральном телеканале.
Оксана Марченко о своей доле на "1+1": "Просыпаются с мыслью, что работают у меня"

Жена лидера партии "ОПЗЖ" Виктора Медведчука экс-телеведущая Оксана Марченко призналась, для чего ей доля на телеканале "1+1".

По имеющейся информации, в 2016 году Виктор Медведчук переоформил свою часть собственности (24,6 %) каналов "1+1", "2+2" и "ТЕТ" на жену Оксану Марченко.

В интервью "КП" экс-телеведущая рассказала, что ей дает доля на телеканалах.

"Позволяет раздражать людей, которые там работают и считают себя "журналистами", - каждый день они просыпаются с мыслью, что работают у меня. Надеюсь, однажды у них проснется и совесть", - ответила Марченко.

Сама супруга Виктора Медведчука не собирается возвращаться на телеэкраны.

Марченко больше не видит себя в роли ведущей и называет это телевизионными яслями, из которых она вышла много лет назад.

Напомним, ранее кума президента РФ Владимира Путина Оксана Марченко узнала о плане, который был разработан против ее участия в "Танцах со звездами" на телеканале "1+1". Она поняла, что правила во время шоу менялись не просто так, а чтоб выжить ее из проекта.

Читайте также: лицо шоу "Х-Фактор" и "Україна має талант" Оксана Марченко призналась, почему резко пропала с телеэкранов и перестала вести популярные шоу на "СТБ". По ее словам, причиной всему политические взгляды ее мужа Виктора Медведчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...