Людмила Артемьева согласилась сняться в сериале "Сваты-7" только при одном условии, детали

Создатели сериала "Сваты" уговорили актрису Людмилу Артемьеву сниматься в 7-м сезоне. Актрисе предложили доплату к гонорару. За каждый съемочный день ей будут доплачивать 50 тысяч рублей.
Людмила Артемьева, сваты-7, съемки, гонорар

Создатели телесериала "Сваты" смогли уговорить Людмилу Артемьеву сняться в 7-м сезоне. Как мы сообщали ранее, Татьяна Кравчено "сдала" коллегу по цеху и рассказала, что Артемьева отказалась от участия в "Сватах-7" из-за маленького гонорара.

Якобы актриса и создатели сериала не смогли найти компромисс по оплате. Как сообщает "Экспресс-газета", ссылаясь на приятелей Артемьевой, актрису все-таки уговорили сняться в финальной части телесериала.

Исполнительнице роли Ольги Николаевны предложили повышенный гонорар. Сверху зарплаты ей будут доплачивать 50 тысяч рублей за каждый съемочный день. Вероятно, создатели сериала поняли, что без Людмилы Артемьевой финальная часть "Сватов" не получится такой, как планировалось.

Таким образом, в "Сватах-7" зрители увидят абсолютно всех главных героев. Не будет только актрисы Татьяны Васильевой. 

По ее словам, режиссеры не предложили ей сниматься в 7-м сезоне. Она убеждена, своим талантом она "перекрывала" кого-то из ключевых персонажей. Сама Васильева исполняла в сериале роль своенравной мамы Ларисы Буханкиной.

Читайте также: режиссеры и сценаристы телесериала "Сваты" показали кадры со съемок 7-го сезона. На фото новая героиня сериала по имени Кейт. Она сыграет маму иностранца Джеки, который женится на старшей внучке сватов Евгении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...