Загрузка...

Максакова ответила на угрозы: "Я живу в Украине. Я люблю Украину. Я верю в Украину. И я хочу служить Украине! Слава Україні!"

Культура
5433
Мария Максакова, Вороненков, угрозы, убийство, Россия, Украина, криминал, националисты, ФСБ
Супруга погибшего от рук наемного убийцы экс-депутата российской Гусдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова прокомментировала угрозы в свой адрес и отшила российских пропагандистов.

Комментируя угрозы в свой адрес, поступившие от, якобы, "украинских патриотов", Мария Максакова заявила, что еще не родился на свете человек, заставивший бы ее что-либо сделать с помощь шантажа. Об этом она сказала в интервью изданию "Гордон", сообщает "Диалог.UA".

Так, оперная певица из РФ, уже не первый год живущая в Украине, заявила: не сомневается, что "украинский патриот", угрожавший ей расправой в случае, если она не уедет из Украины имеет самое прямое отношения к российским спецслужбам. Она подчеркнула, что запугать ее не получится. Также сообщила, что как только происшествие получило широкую известность, российские журналисты буквально обрывают телефон, выясняя "подробности об угрозах".

"Я живу в Украине. Я люблю Украину. Я верю в Украину. И я хочу служить Украине своим талантом, что успешно доказываю в течение последних двух лет и даже больше", – подчеркнула Максакова. Также певица сообщила, что за угрозами последует ее обращение к правоохранителям.

Между тем, политический эксперт Дмитрий Суворов считает вероятным подобное развитие событий. Он уверен, что российские силовики действительно могут совершить покушение на жизнь певицы ради дискредитации Украины на международной арене. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...