Загрузка...

Глава Интерпола оказался в розыске – СМИ

Криминал
1861
Мир, Китай, Франция, Интерпол, Розыск.
На территории Китая пропал Мэа Хунвэй, человек, который занимает должность главы Международной организации уголовной полиции.

Об этом сообщает ряд иностранных СМИ, передает "Диалог.UA".

Ранее в аэропорту Борисполь задержали таджикистанца, который является членом террористической группировки ИГИЛ. Его разыскивал как Интерпол, так и сотрудники правоохранительных органов Таджикистана.

По последним обнародованным данным, глава Интерпола собирался посетить свою родину - Китай. Мэа Хунвэй выехал из Франции в конце сентября, 29 числа, и после этого с ним никто не общался.

Ранее Хунвэй занимал должность заместителя министра общественной безопасности Китая, однако потом ему предложили возглавить должность главы Международной организации уголовной полиции, он занимает ее с 2016 года.

Сообщается, что в правоохранительные органы обратилась жена Хунвэя, которая проживает во Франции, с просьбой отыскать супруга или как-то с ним связаться.

По данным полиции, Хунвэй действительно вылетел в Китай 29 сентября, однако пока нет никакой информации о том, где он находится.

Владельца телеканала Zik олигарха Петра Дыминского объявили в розыск по линии Интерпола.

Сотрудникам СБУ удалось поймать шпиона из Харькова, который "сливал" информацию ФСБ России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...