В оккупированном Луганске собутыльник застрелил из автомата разбушевавшегося "героя Новороссии"

Плохо закончились пьяные посиделки в "столице Луганской республики". Ополченец самовольно покинул расположение боевиков и ушел в город, чтоб "отдохнуть и расслабиться" с товарищем. Но что-то пошло не так.
 Джабраилов, Луганская область, ЛНР, Славяносербский район, стрельба, ополчение, Донбасс

31 мая жители поселка Фрунзе Славяносербского района, расположенного на территории временно неподконтрольной украинским властям, услышали звуки автоматной очереди. Такое событие не редкость для населенного пункта, захваченного террористами "ЛНР". На этот раз стреляли друг в друга, сообщает "Диалог.UA".

Информация об инциденте опубликована в социальных сетях. Так, паблик "ЛНР – хроники дурдома" в Facebook передал подробности происшествия. Погибшего в результате пьяной стрельбы звали Джабраилов Рагуба Октай Оглы.

"Выяснилось, что товарищ Джабраилов ушел с позиций и выпивал с приятелем - Гетьманцом Николаем Григорьевичем, 1961 г.р. Завязалась словесная дуэль. Джабраилов в качестве последнего аргумента схватился за автомат, но Гетьманец оказался проворнее. Пытаясь вырвать из рук агрессора оружие, он по неосторожности нажал на курок. Джабраилов погиб на месте", - пишет администратор луганского сообщества . Он уточняет: на месте конфликта местные стражи порядка нашли недопитую полуторалитровую бутылку самогона. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...