Казанский о "слиянии" Штепы с "ОПЗЖ" в Славянске: ""В конце концов бабло победило"

​Во время предвыборной кампании в Славянске Неля Штепа последними словами ругала политиков из "ОПЗЖ" и их кандидата в мэры города Павла Придворова.
Казанский о "слиянии" Штепы с "ОПЗЖ" в Славянске: ""В конце концов бабло победило"

Неля Штепа презрительно называла "Придворным" кандидата на пост мэра Славянска и рассказывала, что муж Королевской Юрий Солод, который в прошлом году выиграл выборы на мажоритарном округе в Славянске, ни разу не появился в округе.

Юрий Бойко, по ее словам, игнорирует все ее телефонные звонки. В общем, поддержанные обществом представители "ОПЗЖ" после выборов ничего не сделали для города.

Однако сейчас риторика Штепы кардинально изменилась. Как пишет блогер и журналист Денис Казанский, после публичной ссоры политики "примирились": "Но в конце концов бабло победило, и сегодня Штепа поддержала кандидата от "ОПЗЖ" Придворова во втором туре выборов мэра Славянска. Интересно будет глянуть, поведутся ли избиратели на этот лохотрон? Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы идти на поводу у таких политиков, как Штепа".

Напомним, после того как избиратели не поддержали Штепу на выборах, она набросилась на них с обвинением, заявив, что им должно быть стыдно.

Позже стало известно, что экс-мэр Славянска, подозреваемая в госизмене, стала депутатом горсовета от партии "Мир и развитие".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...