​Гордон устроил разгром Медведчуку в прямом эфире из-за России: "Уже до такого цинизма дойти"

​Гордон устроил настоящий разгром Медведчуку в прямом эфире и раскритиковал лидера "ОПЗЖ" за активную рекламу российской вакцины от коронавируса в Украине.
​Гордон устроил разгром Медведчуку в прямом эфире из-за России: "Уже до такого цинизма дойти"

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон устроил настоящий разгром Виктору Медведчуку в прямом эфире и раскритиковал лидера "ОПЗЖ" за активную рекламу российской вакцины от коронавируса в Украине.

Кадры публикует Телеграм-канал "Украинский Диалог".

В эфире программы "Время Голованова" на канале "Украина 24", где он был приглашенным гостем, Гордон заявил, что ему становится противно от того, насколько навязчиво и агрессивно Медведчук вынуждает украинцев на принадлежащих ему телеканалах принимать российскую вакцину от COVID-19, которая может представлять угрозу, поскольку не прошла полную серию клинических испытаний.

"Я смотрю, как Медведчук рекламирует у себя российскую вакцину, и хочется не просто выключить телевизор, а разбить его чем-то тяжелым. Уже до такого цинизма дойти, чтобы говорить, чтоб украинцы российскую вакцину принимали. Никто в мире ее не признал, чем они ее делали, черт ее знает", - заявил журналист.

Он отметил, что появляются случаи, когда люди заболевают коронавирусом после приема российской вакцины.

"И Медведчук говорит: пейте русскую вакцину, покупайте ее и пейте. Пей сам! Двойными дозами! Почему ты нам советуешь? Я не буду пить русскую вакцину, я ее видеть не хочу, я дождусь немецкой и американской" - заявил Гордон.

Ранее известный врач назвал места, где люди чаще всего могут заразиться COVID-19.

Напомним, мы писали о 3 факторах, которые также влияют на заражение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...