Крым становится для РФ гирей на ногах: россияне снова за все заплатят

Решение правительства РФ о выделении оккупированному Крыму 50 миллиардов рублей на улучшение водоснабжения - еще одно подтверждение того, насколько тяжелой ношей стал полуостров для России.
Крым становится для РФ гирей на ногах: россияне снова за все заплатят

Самая большая проблема для Крыма водная. Как пишет блогер Вера Левкович, ранее во дворе каждого частного дома в Симферополе стояла железная бочка с вмонтированным в нее краном и надписью "Вода для технических нужд", сообщает Диалог.UA.

"В жаркие летние дни детишки собирались у краников и мыли ручки, ножки. Плюхались, в общем, в свое удовольствие", - вспоминает блогер.

Сейчас же не до "воды для технических нужд", проблема водоснабжения - острейшая среди всех проблем полуострова. Притока воды с материковой Украины нет. Естественные и искусственные водоемы пересыхают, не справляясь с возросшим из-за перенаселенности водопотреблением.

Как пишет блогер, решение о выделении на решение проблемы водоснабжения Крыма 50 млрд рублей наверняка не последние крупные расходы оккупанта.

"Ну, как вам гиря, привязанная к ногам? Не надоело волочить такую тяжесть, которая тормозит, тянет на дно, засасывает в болото? - задает автор оккупантам риторические вопросы, ответ на каждый из которых более чем очевиден.

Напомним, жители России жалуются, что крымчане их не воспринимают. Хотя, как отмечают переехавшие на крымский полуостров жители РФ, Крым - это их территория.

Также в Крыму признали, что России разрывает полуостров на куски, распродавая частникам крупнейшие предприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...