Гончаренко "передал привет" Соловьеву: "Чувствует, что его дачка в Италии накрывается..."

Нардеп от "Европейской солидарности" заявил, что российский пропагандист может лишиться своей дачи в Италии.
Гончаренко "передал привет" Соловьеву: "Чувствует, что его дачка в Италии накрывается..."

Депутат Верховной Рады Украины, член фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко записал новый видеоблог, который посвятил одиозному российскому телепропагандисту Владимиру Соловьеву.

Это видео опубликовано на аккаунте политика в YouTube, информирует Диалог.UA.

Гончаренко отмечает, что в Европейском Союзе собираются ввести персональные санкции против российских пропагандистов после отравления Алексея Навального. Одним из этих людей является Владимир Соловьев.

"Ему грозят персональные санкции. Это означает, что у него конфискуют виллу на озере Комо в Италии. Этот негодяй, который любит рассказывать о "русском мире" и "прогнившем Западе", почему-то организовал виллу не в Республике Коми, а на озере Комо", - заявил политик. 

Он напомнил, как в свое время снял и выпустил ролик с видами дачи Соловьева на озере.

"Он не приезжает в Украину на следствие, но его найдут в Европе. У него истерика, он чувствует, что его дачка накрывается "унитазом" и придется нести ответственность", - резюмировал Гончаренко.

Как мы уже сообщали ранее, на портале "Российская общественная инициатива" появилась инициатива с призывом оставить главных пропагандистов Кремля - телеканалы "Первый" и "Россия 1" – без государственного спонсирования. Отмечается, что эти средства массовой пропаганды называют убыточными.

В то же время сервис YouTube заблокировал 3-часовой стрим одиозного российского ведущего Владимира Соловьева, посвященный протестам в Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...