​Трамп выдвинул ультиматум Путину по гонке вооружений - России не оставили выбора

Белый дом предложил Кремлю заключить меморандум о сокращении стратегических наступательных вооружений. Властям России фактически выдвинули ультиматум.
​Трамп выдвинул ультиматум Путину по гонке вооружений - России не оставили выбора

Администрация президента США Дональда Трампа выдвинула ультиматум Кремлю, касающийся гонки вооружений.

"Предложение" Вашингтона прокомментировал на своей странице в Facebook российский блогер Эль Мюрид.

Он обратил внимание на то, что Белый дом выдвинул Москве жесткие сроки по данному документу - до президентских выборов в США. Американцы дали четко понять, что в случае повторного избрания Трампа условия меморандума будут ужесточены.

"Озвучивший предложение спецпосланник Трампа Маршалл Биллингсли вообще не рассматривает ситуацию, в которой Трамп не будет переизбран. И согласие России на срочное подписание подобного меморандума будет означать согласие с такой перспективой", - написал Мюрид. 

Он уточнил, что Демпартия США подобную позицию наверняка воспримет резко негативно. Москва фактически будет втянута во внутриполитический конфликт в Соединенных Штатах.

Высока вероятность, что Москва подпишет предложенный американцами документ. В Вашингтоне ясно дали понять Кремлю, что отказ от договоренности дорого обойдется.

Так, Биллингсли заявил, что США "только начинает свое перевооружение, тогда как Россия уже закончила его".

"Вполне прозрачный намек на то, что у России просто нет ресурса на гонку вооружений", - констатировал российский блогер.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в российской Думе ответили на обвинения Трампа: "С США пора заканчивать, им осталось 15-20 лет".

Мы также писали, что у олигархов из окружения Путина крупные неприятности - США готовят мощный удар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...