Кто такой депутат Андрей Андреев: Путь от нищего преподавателя с Южной Борщаговки до респектабельного бизнесмена

Вовремя предать - это не предать, а предвидеть. 11 сентября на своей странице в facebook, депутат Андрей Андреев лаконично отметил, что на предстоящие местные выборы он идёт в команде Игоря Смешка «Сила и честь», возглавляющего в своё время СБУ.
Кто такой депутат Андрей Андреев: Путь от нищего преподавателя с Южной Борщаговки до респектабельного бизнесмена

6 лет в команде Кличка, десятки миллионов «эффективно» потраченных бюджетных средств, новый Мерседес, несколько десятков МАФов и квартир. Декларация прошедшая путь от нищего преподавателя с Южной Борщаговки до респектабельного бизнесмена владеющего тысячами квадратных метров недвижимости. Что произошло с нашим героем, что он столь филигранно перешёл в другую команду? На этот вопрос есть ответ - Андреево лицемерие и всеядность - сообщают в сети Facebook

Как мы все знаем в предверии местных выборов у действующих депутатов возникает активная бурная деятельность и желание это активно «продать» достижения своим избирателям через социальные сети, листовки и бигборды. Предыдущие четыре с половиной года до этого ты тупо воровал на родном городе. Паразитировали, присосавшись к бюджетной кормушке, твои друзья, а теперь вы все вместе вспомнили, что надо что то делать, а то будет беда и на следующий срок не изберут.

Умом не отличается от большинства депутатов и наш главный герой - депутат Киевсовета Андрей Андреев, который является активным пользователем фейсбука, в котором он безжалостно пиарится, якобы решая проблемы граждан.

Внимательно приглядевшись к таким отчетам в Facebook, мы обнаружили любопытную деталь. В 2019 году Андреев в статусе и.о. директора коммунального предприятия «Благоустройтсво», отдал 20-миллионный подряд по капитальному ремонту и реконструкции подземного пешеходного перехода на пл. Героев Бреста малоизвестной в широких кругах ООО «ВЛД груп» (код40246285). Капитальный ремонт с горем пополам выполнили, деньги освоили - уголовное дело получили. Эту самое ООО злые языки связывают с некими братьями Бесагами - Владимиром и Виктором. По многочисленным фактам установлено, что должностными лицами КП «Киевблагоустройство» (в лице Андреева) был сговор с лицами, которые контролируют деятельность выше указанного ООО «ВЛД груп». По выше изложенному факту было возбуждено уголовное дело 4209100000000649 Главным Управлением СБУ в г Киеве. Дело посвящено некачественному выполнению работ и отмыванию бюджетных средств через фирмы прокладки. Проще говоря Андреев и братья Бесаги спалились на воровстве бюджетных денег - получили 20 млн, ремонт сделали за 7-8 млн, оставшуюся сумму распилили «по братски». «Коммунальный бизнес» воистину!

Вы спросите, а в чем собственно дело, ну есть люди которым сильно повезло, фортуна их обласкала и Прозоро тоже не видит коррупционной составляющей, но вот в чем фокус, этом уже 2020 году, упомянутый нами молодой депутат Андреев рекламирует как свои достижения - ремонт-асфальтирование придомовых территорий на вверенном ему избирателями округом. Адреса ремонтов: ул.Академика Стражеска1, ул.Академика Билецкого 20, ул.Смелянская13.

Тут внимательный читатель не упустит важную деталь: подрядчиком этих самых ремонтов является ООО "ІНЛАЙФБУД"

(Код 41187650) тоже братьев Бесаг! Где бы не был наш пострел, братья Бесаги везде за ним поспеют.

Вот тут возникает вопрос: если Андреев считает, что это он делает ремонты, не является ли это доказательством того, что он тайный бенефициар этих компании и доблестным следователям СБУ нужно ловить прежде всего его? Если он к этому отношению не имеет, то он банально лицемерит и ремонт делает за счёт городского бюджета руками фирмы братьев Бесаг.

Схема великолепна: избирателям вешают лапшу, что ремонты делает добрый депутат Андреев, реально ремонт делается за наши с вами средства - налогоплательщиков, фирмой, собственники которой связаны с Андреевым долгой историей расхищения средств и уголовных дел.

Вы думаете странность, что где Андреев там и Бесаги? Абсолютно нет - так выглядит в системе украинской коррупции взаимоотношения с любимым подрядчиком, ведь с каждого тендера 20% средств уходит в карман покровителя.

Разве бывшему руководителю СБУ, Игорю Смешко - стоит брать к себе в команду мародера и предателя? Думай-те!

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...