Ведущая Егорова "отличилась" заявлением о Майдане и "предостерегла" белорусов

Украинская ведущая Снежана Егорова предостерегла белорусов, заявив, чтобы граждане Беларуси не повторили "ошибок" украинцев на Майдане.
Ведущая Егорова "отличилась" заявлением о Майдане и "предостерегла" белорусов

Украинская ведущая Снежана Егорова на своей странице в Facebook выложила видео, в котором упомянула Майдан. По ее словам, на Майдане были девушки легкого поведения, услугами которых пользовались протестующие, сообщает Диалог.UA.

По словам Егоровой, многие из протестующих были "маргинализированными и ничтожными мужчинами", которым девицы легкого поведения дарили ласки.

"По поводу Майдана хочу также сказать о социальных стандартах: сколько там, в этих палатках, было женщин, которые благополучно обслуживали сeкcyaльными лacкaми протестующих, ничтожных и маргинализированных мужчин, приехавших отовсюду, сколько было сделано aбopтов женщинам низкой социальной ответственности", - говорит на опубликованных кадрах Егорова.

По ее словам, белорусы должны сделать выводы и понять, к чему привел Майдан, иначе в своей стране они получат то же самое, только с гораздо быстрыми сроками реализации.

"Так что нашим друзьям-белорусам, которые, возможно, увидят этот эфир, хочу сказать: если вы в ближайшем будущем не поймете всю правду, каким на самом деле был Майдан в Украине и к чему он привел, думаю, вы получите все то же, что и в Украине, но не растянутое во времени на восемь лет, а очень быстро", - сказала Егорова.

Она также заявила, что ей было бы интересно спустя восемь лет увидеть тех дедушек и бабушек, которые, как высказалась Егорова, морозили на Майдане свои старческие конечности. У них бы ведущая спросила, получили ли они все то, за что тогда протестовали.

Стоит отметить, что свое видео Егорова начала с рассказа о том, что не имеет возможности платить за коммуналку в полном объеме, так как ее нынешние доходы якобы не позволяют ей этого делать. В то же время данное видео Егорова записала вскоре после того, как вернулась с отдыха в Турции, куда ездила с тремя несовершеннолетними детьми.

Свое обращение Егорова адресовала и нынешнему президенту, отметив, что она разочарована властью и тем, что власть делает.

Ранее Снежана Егорова нарушила ПДДпосле чего вступила с полицейскими в спор. Она отказалась выполнять требования работников полиции, стала хамить им и махать перед лицами стражей порядка своим журналистским удостоверением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...