Российские наемники отказываются воевать за "ДНР": источник сообщил, что произошло на Донбассе

​Ситуация в "ЛДНР" продолжает быстро ухудшаться, при этом даже бывшие сторонники России на Донбассе, глядя на произошедшее в Донецке и Луганске, отворачиваются от идей "русского мира".
Российские наемники отказываются воевать за "ДНР": источник сообщил, что произошло на Донбассе

На оккупированной части Донбасса даже сторонники "ДНР" открывают глаза на происходящее и называют ситуацию полной разрухой, глядя на которую другие сторонники России на подконтрольных Украине территориях и в самом ОРДЛО отворачиваются от идей "русского мира".

Известный блогер Донецкий Абориген, поддерживающий "ДНР" в своем телеграм-канале, признал провал российского проекта "Новороссии" на Донбассе, который спустя 6 лет после начала российской оккупации вызывает разочарование и отвергается даже сторонниками России.

Фрагмент его сообщения опубликовал блогер Necro Mancer.

"Сторонников России и русских призывают подняться и умереть за русскую идею, параллельно на примере Донецка и Луганска гарантируя, что после победы их будут преследовать и уничтожат уже "свои", а над родными и близкими гарантированно будут измываться и унижать, лишив прав свобод, надругавшись над традициями и устоями. И вот эти "недалекие" русские из Одессы, Харькова, и даже Киева отказываются вставать и умирать за такую идею. Отказываются обрекать себя и близких на бесправие и нищенское существование, на правах крепостных у международной шайки МММщиков, отказываются бесправно наблюдать за демонтажем своих домов и экономики, отказываются жить годами в комендантском часе, бесконечно притесняясь и унижаясь", - пишет автор о крупном кризисе в "ЛДНР".

Автор признается, что фактически ОРДЛО превратилась в болото по своей сути и содержанию, умирать за которое люди не готовы.

"Невозможно поднять из окопов бойцов, если на твоем флаге нарисована Ж**а, не будет никто за Ж**у умирать. Называйте свою идею "Новороссией", "Малороссией", приписывайте Сталина-Ленина или Екатерину с Петром — по форме, содержанию и по запаху перед нами Ж**а. И сделать с этим как ни кричи и не обижайся — ничего не получится", - пишет автор.

Напомним, жительница "ДНР" ранее рассказала, что еще немного лет, и в ОРДО люди сами будут просить Украину вернуться обратно.

Также жители Донецка признались, чего им сегодня не хватает. По словам дончан, они мечтают о свободе, как раньше. Люди хотят видеть рядом своих родных, которые вынужденно выехали из города после прихода в Донецк "ру***ого мира".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...