Жители "ДНР" рассказали, что делают боевики при попытке людей покинуть "республику": "Что с ними, я не знаю"

​Жизнь в "ДНР" все больше напоминает гетто, где людей держат в заложниках и не выпускают без экстренных причин за пределы так называемой "республики". Местные жители не могут свободно проехать не только в Украину и Россию, но и в соседнюю "ЛНР".
Жители "ДНР" рассказали, что делают боевики при попытке людей покинуть "республику": "Что с ними, я не знаю"

На оккупированной части Донбасса российские наемники превратили жизнь людей в настоящее гетто, чтобы покинуть которое необходимо получить специальные виды разрешений.

Боевики не только не выпускают жителей "ДНР" на территорию Украины, но и заблокировали проезд в соседнюю "ЛНР", где, по их же словам, живет такой же "народ Донбасса".

Телеграм-канал "Донбасский Кейс" рассказал о ситуации на оккупированной территории, где Россия применяет все более репрессивные методы по отношению к местным жителям.

"Для тех жителей "ДНР", кто не желает сидеть в родном гетто с комендантским часом и довольствоваться тем, что доступно, пересечение разного рода блопкостов и КПП стало чем-то сродни национального вида спорта.

Причем преодолевать трудности в виде многочасовых очередей и идиотских бюрократических процедур придется даже тем, кто решился на путешествие даже в рамках "ДНР". Например, посетить курорт Седово, проникнуть в который теперь можно исключительно по заранее поданным спискам и исчерпывающей информации, поданной в органы.

Понежиться на знаменитых пляжах курорта можно теперь только тем, кто отдыхает в официальных пансионатах-налогоплательщиках, или сам является физлицом-предпринимателем. О поездках к близким или друзьям к морю забудьте, излишняя свобода передвижения гражданам "ДНР" ни к чему. Кстати, братья из "ЛНР" вообще не могут поехать отдохнуть в Седово и Безыменное.

Достойны ли вы того, чтобы выехать в братскую "ЛНР", где проживает, если верить идеологам, такой же народ Донбасса, будет решать комиссия. В Украину из "ДНР" граница закрыта, а прибыв в Россию, нужно отсидеть 14-дневный карантин. Ниже – сообщение смелой женщины, которая решилась штурмовать блокпосты на пути к морю", - отмечают авторы сообщения.

Ранее Диалог.ua сообщал, что в Луганске заявили о поражении: "Украина выигрывает, а РФ пытается сделать хорошую мину при плохой игре".

Мы также писали, что Казанский отметил интересный момент в поведении России в ТКГ: "Выглядит откровенно смешно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...