Кондратюк припомнил Потапу его поступок на концерте в России

Известный украинский продюсер Игорь Кондратюк припомнил своему коллеге, продюсеру Потапу (Алексею Потапенко) "экстравагантный поступок" во время шоу на российском телевидении.
Кондратюк припомнил Потапу его поступок на концерте в России

Настоящее признание для артиста - не почетные звания, присуждаемые президентскими указами, а совсем другие вещи, которыми измеряются творческие успехи. Об этом известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк сказал, отреагировав на своей странице в Facebook на присуждение звания Заслуженный артист Украины Алексею Потапенко.

Также Игорь Кондратюк напомнил, что у Потапа в активе не только множество хитов и продюсерская раскрутка успешных проектов, но и выходка во время выступления в России, которой сейчас впору стыдиться. Известный своим экстравагантным поведением на сцене Потап во время одного из выступлений в РФ... снял штаны перед публикой.

Впрочем, Игорь Кондратюк заметил, что главе государства, издавшего этот указ, такое поведение артиста наверняка не кажется странным. Поскольку и сам он во время своей сценической карьеры прославился неоднозначным поведением на сцене и на экране, выражавшемся и в высказываниях, и в действиях.

Говоря в целом о традиции присуждать артистам "нафталиновые звания от государства", Кондратюк отметил, что сейчас не звания - мерило успешности артиста, а "ротации, закачки, продажи артистов, аншлаговые туры, "золотые кнопки" YouTube, заслуженные статуэтки на YUNA и M1 Awards, миллионы подписчиков в соцсетях, и главное мерило – честно заработанные гонорары".

Продюсер и телеведущий вспомнил шутку певицы Натальи Могилевской, сказавшей, что звание Народной артистки Украины ей нужно, поскольку оно дает человеку право "быть похороненной на Байковом кладбище".

И резюмировал, что сейчас звание - не более, чем "билет" на престижное место погребения. При этом отметив, что искренне желает всем обладателям званий жизненного и творческого долголетия.

Ранее Кондратюк объяснил, кто из "Слуги народа" может стать президентом Украины. По его словам, этот человек сегодня еще молод, только пришел в политику. Но тем не менее он имеет все шансы занять высокий пост в стране.

Также Игорь Кондратюк резко прокомментировал слова Президента Украины Владимира Зеленского, который высказался, что он не доверяет никому, кроме членов своей команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...