"У Шария третий день "полыхает", - Лещенко рассказал о крупной неудаче пророоссийского блогера

Бывший нардеп и журналист Сергей Лещенко заявил, что у лидера партии имени самого себя Шария третий день "полыхает" из-за статьи в журнале "Новое время" о его связях с семейством бывшего депутата-регионала Владимира Кацубы.
Украина, Лещенко, Шарий, Кацуба, Нафтогаз, общество, происшествия

Бывший депутат Верховной Рады Сергей Лещенко прокомментировал злобную реакцию пророссийского блогера Анатолия Шария, который возмущен статьей в журнале "Новое время" о его связях с семейством Кацубы - бывшим депутатом-регионалом Владимиром Кацубой и двумя его сыновьями, один из которых был признан виновным в деле разворовывания "Нафтогаза" Сергеем Курченко.

"Забавно наблюдать, как у лидера партии имени самого себя Шария третий день "полыхает" из-за статьи в журнале "Новое время", - пишет Лещенко.

2 октября 2015 года Печерский районный суд Киева по представлению ГСУ Министерства внутренних дел Украины согласился задержать и содержать под стражей Сергея и Александра Кацуб.

Их обвинили в сговоре, целью которого является хищение госсредств крупного размера. По словам следователей, Александр Кацуба злоупотреблял служебным положением во время его работы на должности заместителя главы правления НАК "Нафтогаз Украины" с 2012 по 2014 годы.

Ранее мы сообщали, что экс-депутат Сергей Лещенко отмечал, что олигарха Игоря Коломойского буквально "выдавливают" из государственной энергетической компании "Центрэнерго".

Напомним, "Нафтогаз Украины" уволил исполнительного директора компании Юрия Витренко, который ранее помог Украине добиться победы над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...