​Блогер РФ Горный, поддержавший захват Крыма, обрушился с критикой на Кремль из-за Маска: "Злость берет"

Известный российский блогер Александр Горный, поддержавший захват украинского Крыма, окончательно разочаровался в Кремле. Из-за запуска американского Crew Dragon в космос он разразился резкой критикой в адрес Москвы.
горный, крым, россия, маск, spacex

Исторический запуск в космос корабля Crew Dragon взволновал некогда лояльного Кремлю блогера Александра Горного. Он обрушился с критикой на власти России. 

Резкий пост Горного, который еще несколько лет назад восхищался аннексией Крыма, был обнародован на его странице в Facebook.

Тот факт, что в Соединенных Штатах частная компания построила космический корабль и вывела с его помощью астронавтов на орбиту Земли, Горный назвал "ударом по скрепам" России.

"Нас упорно кормят прошлым, просто откармливают, а мир движется вперед. Наших детей будут учить, с**а, патриотизму, а не наукам", - возмутился Горный. Он обвинил власти РФ в том, что те занимаются исключительно "распилом страны".

"Вывозим нефть, газ, лес, миллиарды долларов и кормим страну обещаниями. Как бы я хотел увидеть этих ко**ов, живущих на МРОТ. А они скупают замки и яхты, строят дачи и резиденции за миллиарды. У этих г**д по несколько паспортов и на Россию им наплевать. Медицина и образование убиты, но на парады и свои понты у них деньги есть", - написал российский блогер.

Он уточнил, что, пока другие развитые страны развивают науку и идут в будущее, Россия "паразитирует на истории".

"Злость берет", - констатировал Горный.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Горный готовится сбежать из Крыма в Лондон: "Надоело".

Кроме того, недавно Горный осознал: "При Украине Крыму было лучше, тут все хотят обратно, это катастрофа".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...