Экс-нардеп Береза отреагировал на протесты в США и стрельбу в Броварах: "Человек пока что остается животным"

По словам бывшего народного депутата Украины, беспорядки в Соединенных Штатах Америки и перестрелка под Киевом являются следствием отсутствия страха общества перед порядком и наказанием за нарушение общепринятых норм.
протесты, Миннеаполис, Бровары, государство, безнаказанность, человечество, поведение

Массовые беспорядки в американских городах, а также перестрелка в Броварах под Киевом являются следствием отсутствия страха общества перед законом в ряде государств мира. 

Так считает бывший народный депутат Украины Борислав Береза, информирует Диалог.UA.

Своим мнением политик поделился на своих страницах в социальных сетях, в том числе, в "Телеграме": по словам публичного деятеля, с тех пор, как во многих странах постепенно становится нормой не соблюдать закон и идти наперекор ему, бывшие законопослушные граждане с легкостью превращаются в преступников, громят магазины и совершают другие противоправные действия.

"Если вы удивляетесь тому, что произошло в Броварах, тогда очень зря. Это случается всегда, когда государство перестает пресекать нарушения законов, откзывается от права гарантировать их соблюдение, а люди чувствуют безнаказанность. Это касается, как Украины, так и США, так что, все логично. К сожалению, человек еще остается диким и агрессивным животным", - пишет Береза.

Напомним, ранее мы сообщали, что в США уже уже пятый день длятся массовые акции протеста из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Митинги, которые сопровождаются столкновениями с полицией и вандализмом, прокатились по крупнейшим городам США, в том числе, и в Нью-Йорке.

В то же время, в Интернете появилось видео спецоперации КОРД по задержанию лиц, которые, предположительно, причастны к нашумевшей утренней перестрелке в Броварах. Силовики срезали замки и клали лицом в пол всех, кто попадался им на пути.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...