Береза анонсировал создание нового политического движения: "Украина чужим не нужна"

Данное объединение носит название "Свои", в его состав вошли также нардепы-бывшие члены других политических партий. Среди них Елена Сотник, Виктория Войцицкая, Леонид Емец и другие.
новости, политика, блоги, Борислав Береза, видео, партия, движение, анонс

Бывший народный депутат Украины Борислав Береза объявил о создании нового общественно-политического движения и призвал украинцев объединиться вокруг него. Об этом политик написал на своей странице в "Фейсбук", передает Диалог.UA.

Новое объединение носит название "Свои" и позиционирует себя как оппозиция нынешней власти в Украине: основной идеей является построение цивилизованного государства с верховенством права, обеспечением достойного уровня жизни украинцев, "чистка" политической системы страны от казнокрадов, коррупционеров и представителей старой политической элиты.

В состав новой организации, кроме Березы, также вошли Леонид Емец, Елена Сотник, Виктория Войцицкая, Игорь Попов и часть других экс-народных депутатов. Все они в свое время были членами таких политических партий, как "Самопомощь", "Народный фронт", Радикальная партия и так далее.

Более того, в том же "Фейсбуке" появилась и закрытая группа политической силы: там же Береза опубликовал и агитационный ролик с участием вышеуказанных нардепов.

"Год назад мы наблюдали за дебатами на стадионе "Олимпийский". Нас с вами жестоко на@@али! Если ваши стремления совпадают с нашими, тогда мы с вами СВОИ. И только вместе мы способны навести порядок и создать благосостояние в своей стране. Только объединившись, мы с вами можем спасти Украину: она чужим не нужна", - говорится в видео.

Напомним, ранее мы сообщали, что экс-депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза назвал три "достижения" президента Украины, за которые он благодарен Владимиру Зеленскому: присвоение статуса УБД воевавшим с Россией, заявление об ответственности Кремля за развязывание Второй мировой войны, а также за продление санкции против РФ.

В то же время Береза, комментируя слова российских властей о якобы "террористе" Айдере Муждабаеве, заявил, что Кремль пробил очередное дно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...