Загрузка...

"Такого цинизма я не видел", - Гончаренко о новом решении Кабмина в связи с карантином

Нардеп от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко раскритиковал новые жесткие меры карантина, которые принял Кабинет министров, и считает, что власть допустила циничную ошибку, разрешив в такое время работать ломбардам.
Ломбарды, Кредиты, Гончаренко, Кабмин, Власть.

Сегодня, 3 апреля, нардеп Алексей Гончаренко подверг критике новые инициативы Кабмина относительно усиления карантина и считает, что власть принимает неправильные решения. Он уверен, что во время эпидемии коронавируса нельзя допускать работу таких заведений, как ломбарды.

Член фракции "Европейская солидарность" подчеркнул, что никогда не видел такого цинизма со стороны власти.

Нардеп подчеркивает, что из-за карантина остановлена экономика и люди не смогут зарабатывать, а значит они будут вынуждены идти в ломбарды, брать кредиты и прощаться со своим имуществом.

Гончаренко сравнил данную ситуацию с продажей земли, которую скоро начнут скупать за бесценок, а у людей не будет другого выхода, как продавать ее.

До этого Алексей Гончаренко раскритиковал идею президента Владимира Зеленского о том, что в Италию должны быть отправлены украинские медики для борьбы с коронавирусом. Он предложил президенту отправиться туда самому.

Ранее Киевский международный институт социологии провел исследование относительно того, как украинцы относятся к власти в период карантина. Владимир Зеленский практически не потерял рейтинги в такое непростое время.

Напомним, журналисты ранее выяснили, что семья Юлии Тимошенко получила 2,4 миллиона гривен дохода от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов "Дешева готівка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...