Загрузка...

"Идеология покойного Бандеры существует для нищих и убогих", - Бужанский считает Бандеру угрозой для Украины

Одиозный нардеп считает, что "смерть врагам вместо счастья своим - это тупик", а "идеология покойного Бандеры существует для нищих и убогих".
Бужанский, Бандера, скандал, мнение, расскол
Бужанский, Бандера, скандал, мнение, расскол

Скандальный народный депутат от партии "Слуга народа",  ностальгирующий за СССР, выходец из Днепра Максим Бужанский назвал шествия в честь дня рождения Степана Бандеры "страшным явлением для нашей страны". Своим мнением он поделился у себя в телеграм-канале, информирует Диалог.UA.

Как отметил в своем сообщении "слуга народа" Бужанский, погибший в 1959 году от рук агента КГБ Степан Бандера уже не угрожает ни евреям, ни полякам, ни русским по причине, что "он уже покойный". 

"Он угрожает украинцам, поскольку вся его идеология - это пещерный даже для первой половины 20-го века метод борьбы с врагами. Бесконечными врагами, которые есть, а если их нет, то их необходимо придумать", - пишет Бужанский в своем блоге. 

Он добавляет, что в современном мире "государства развиваются, обмениваются идеями, технологиями и берут друг у друга лучшее для собственного развития". При этом, по его словам, "сейчас в мире мало где можно найти представителей других наций, которые проводят аналогичные шествия".



Одиозный нардеп считает, что "смерть врагам вместо счастья своим - это тупик", а "идеология покойного Бандеры существует для нищих и убогих".

"Свободные люди не маршируют. Мы свободны. Мы абсолютно свободны и независимы настолько, насколько нам хочется быть независимыми самим. Нам никто не указ ровно до тех пор, пока мы сами не хотим указов.И вот появляется выбор. Жить, как современные люди или попробовать переиграть давным-давно безнадежно проигранное сражение, проиграв его еще раз. Положить свои жизни, жизни своих детей и внуков на пустой алтарь ничего ради ничего", - отметил скандальный политик. 

В качестве аргумента он приводит фактически слова российской пропаганды: "Максимум, что мог бы сделать Степан Бандера, построить мини-копию Рейха, но без промышленности".



"Мы можем загнать богатейшую страну в Руину и вновь привести ее к первозданному виду. Дикое Поле, банды, резня - это ложный путь", - резюмировал Бужанский. 

Напомним, ранее мы приводили видео с лекции бывшего российского министра связи, политика с националистическими взглядами Бориса Миронова в качестве опровержения слухов о злодеяниях лично Бандеры в годы Второй мировой войны.

Несмотря на то что этому видео уже почти 6 лет и его можно найти на YouTube, оно не утратило своей актуальности, и до сих пор его репостят на свои страницы пользователи "Фейсбука" и других социальных сетей. Так, Борис Миронов, полемизируя с государственной пропагандой РФ, отметил, что "для начала им стоит открыть энциклопедию и прочитать хоть малейшую информацию о Бандере".

В то же время скандальный депутат Илья Кива некорректно высказался в адрес лидера ОУН Степана Бандеры, за что получил довольно жесткий ответ от волонтера и блогера Аленсандра Карпюка, который пишет под псевдонимом Serg Marco. Он обозвал Киву "др***илой, начавшей карьеру с "Правого сектора" и закончившей ее вместе с людским подобием у Медведчука".

Также чествование памяти Степана Бандеры и его соратников Львовским облсоветом и Киевской городской администрацией было негативно воспринято послами двух стран – Израиля и Польши. В связи с этим событием они выступили с совместным заявлением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...